Ormai è diventata una moda: tutti su Facebook!

Ma quanto tempo ci si perde sopra? Quante scocciature via mail? E la violazione continua di quel poco di privacy che c’è rimasta?

Bene, per quelli che si sono stancati di Facebook e vogliono rimuovere tutti i propri dati da quella macchina infernale… ecco un metodo abbastanza efficace.

1- Utilizzare un account mail temporaneo (per evitare successivo spam) tipo Mailinator o TemporaryInbox) per creare una email temporanea che ci tornerà utile in seguito
2- Controllare che l’account Facebook da eliminare sia associato ad un email valida ed eliminare le eventuali mail superflue
3- Disattivare l’account Facebook
[ad#ad-1]
4- Registrarsi nuovamente a Facebook e associare all’account l’email temporanea creata in precedenza
5- Accedere al nuovo account Facebook  aggiungendo ora agli indirizzi email il nostro vecchio indirizzo utilizzato nell’account che abbiamo disattivato (quello da cancellare)
6- Alla richiesta se si desidera eliminare completamente l’account disattivato in precedenza, rispondere affermativamente … et…Voilà!

Ora tutti i vostri dati personali dovrebbero essere del tutto eliminati dai server Facebook

Grazie a John Bubuz per la piccola guida

2 Commenti

  1. Ciao, quello che hai scritto non è del tutto esatto… Non è vero che i dati vengono cancellati definitavamente… Se vuoi una guida completa (tradotta dall’inglese) fai un salto sul mio blog. Spero non sia spam, solo una piccola correzione! ;) Ciao,
    Marco

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.