Disattivare il riconoscimento automatico del viso su Facebook

Da qualche giorno Facebook ha attivato il riconoscimento automatico del viso in modo da consentire dei suggerimenti automatici per i tag delle foto in cui ci siete voi.

Come al solito il mega social network ha apportato questa modifica senza avvisare i propri utenti e soprattutto attivando questa funzione di default.

Quindi tutti gli account Facebook hanno attivata questa funzione in modo automatico riportando di nuovo in primo piano i seri problemi di privacy che Facebook presenta.

Vediamo come disattivare questa funzione

Accedete al vostro account Facebook come al solito

Andate ora su Impostazioni sulla privacy

Scendete all’interno della pagina delle impostazione e cliccate su Personalizza impostazioni

Andate su Suggerisci agli amici le foto in cui ci sono io e cliccate su Modifica impostazioni

A questo punto cambiate l’impostazione da a No e salvate

Ora i suggerimenti non saranno più attivi e per taggare una foto in cui ci siete voi si dovrà ricorrere al classico metodo manuale.

Spero di essere stato utile…

CONDIVIDI
ARTICOLI CORRELATI
Lascia un commento

Captcha - risolvi l\'operazione per inviare il commento * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.